05 November, 2008

KunciKeberhasilan Lewat Internet

Sekedar berbagi pengalaman.
Buat teman2 yang pengen dapat penghasilan tambahan, ini ada sedikit referensi yang mungkin saja berguna.

Pernah ga’ teman2 diminta ngisi kuisioner trus dikasih bingkisan sebagai tanda terima kasih.
Lewat internet kita juga bisa mendapatkannya, cuman bedanya bukan bingkisan yang kita peroleh tapi uang dolar.

Mudah kok, caranya:

1. Login disini http://www.AWSurveys.com/2. Trus Pilih Create Free Account. Isi form yang disediakan begitu anda registrasi anda bisa langsung buktikan kebenaran artikel ini sekaligus menikmati bonus pertama anda!!

$6.00 Welcome Survey After Free Registration!

SELAMAT YA!!!

kalo sudah oke akan muncul sekitar 6 website yang pengen kita survey dengan bayaran berkisar USD$1,25 sampay USD$ 6 bergantung yang masang iklan …
3. Pilih salah satu link survey yang disediakan - Start Survey

4. Akan muncul 2 web yang perlu kita kasih reviewnya .. Klik linknya (akan terbuka 1 windows baru) lihat amati (ga perlu daftar.. cukup diamati saja buat bahan komentar) trus close dan balik ke page sebelumnya .. kasih comment dech ..( Yang objective ya commentnya - jangan asal2an karena takut ga dibayar).
5. Selesaikan review untuk link website kedua.
6. Klik Submit.. ..
7. Selamat dech .. akan bertambah tabungan di account sementara anda.
Hari Pertama kalo anda isi semua bisa dapat USD$ 27. selanjutnya perminggu bisa dapat 2-3 survey
Jadi kudu rajin2, kasih review untuk link yang dikasih ke kita .. ntar kalo dah USD$75 silahkan dech ditransfer ke rekening kita via paypal.

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

kalo belom punya account paypal daftar disini ato bisa klik link diatas : www.Paypal.com
Untuk menyambungkan account paypal anda dengan BCA,NIAGA,PERMATA tinggal add bank account di menu profile.

Saat anda add bank ke account paypal akan diminta 7 digit bank kode. maksudnya adalah 3 Digit Kode Kliring Bank + 4 Digit Kode cabang Bank ..
Misalnya:
Kalo BCA kode banknya : 014
BCA KCP Artha Gading : 8400 lihat listnya disini List Branch BCA sehingga kode banknya menjadi 0148400.

Share info ini ke teman2 anda, karna mungkin mereka juga membutuhkan informasi ini.
Mulailah dari sekarang ..
Memang tidak banyak sich tapi lumayan buat tambahan uang saku dan itung2 sambil bantu pemerintah datangain devisa negara.

Sebagai catatan : Saat kita membuat account baru maka selain informasi email,username etc, juga akan dicatat IP addres kita, jadi buat yang pake internet sharing di kantor hanya, yang pertama daftar saja yang bisa buat account selebihnya akan direject karena dianggap sudah pernah mendaftar. (bener juga sih maksudnya, biar ga kita curangi’). Jadi buruan dech daftar daripada keduluan teman2 sekantor kita.

Tidak ada komentar: